本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 南京师范大学档案馆馆长姜晓云一行来我馆调...

南京师范大学档案馆馆长姜晓云一行来我馆调研交流

〖关闭〗
字号:【】【】【

   20191218日下午,南京师范大学档案馆馆长姜晓云、副馆长薛艳一行13人来到我校档案馆,调研我馆全宗管理及星级档案馆创建情况。

我校档案馆馆长沈芳及有关工作人员热情接待了来访客人。沈馆长对南京师范大学档案馆同仁的到来表示热烈欢迎。业务交流中党政档案管理周雪老师依据最新修订的档案行业标准——全宗卷规范》(DA/T 12—2012全宗指南编制规范规范》(DA/T 14—2012,介绍了全宗卷的意义、构成、分类,如何收集齐全、科学整理全宗卷,全宗指南编制等。沈芳馆长从本馆概况、组织管理、基础设施建设、基础业务建设、数字档案资源建设、网站建设、业务技能、学术研究与交流等方面详细介绍了我校档案工作情况。随后双方就全宗卷的具体整理方法、档案的卷件融合管理、年鉴编纂等具体业务进行了深入交流。

座谈会结束后,姜馆长一行实地参观了档案馆库房。

DSC04973(1).JPG


座谈会交流1


DSC04974.JPG


座谈会交流2


DSC04989.JPG


座谈会交流3

 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司