本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 山东理工大学档案馆馆长陈公水一行来校调研...

山东理工大学档案馆馆长陈公水一行来校调研参观

4月9日上午,山东理工大学档案馆馆长陈公水、校史办主任武桂霞一行6人来我校参观调研。在档案馆馆长沈芳、副馆长苑成生陪同下,陈公水馆长一行参观了校史博物馆。在随后的座谈中,原宣传部部长高鸣详细介绍了校史博物馆的建设过程以及建设内容;沈芳馆长对学校档案馆工作以及年鉴编辑相关情况作了介绍。双方就校史馆建设、档案管理、年鉴编辑等工作中的经验和所遇到的问题进行了深入的交流和探讨。通过交流,我们既和同行‘分享’了各自的工作经验,也了解到兄弟院校的发展情况,增进了彼此间的情谊。