本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 本馆公告 > 关于确定全校应归档单位及填报档案工作人员...

关于确定全校应归档单位及填报档案工作人员的通知

全校各单位:

由于学校机构设置及干部人员调整,根据《江苏大学档案工作暂行规定》江大校[2010]69号精神,重新确定全校应归档单位。各归档单位分管档案工作的领导及兼职档案员请填写《档案工作人员情况登记表》并于7月7日前发至档案馆邮箱dangan@ujs.edu.cn。《全校归档单位》、《档案工作人员情况登记表》请见附件(本次干部调整前已上报的请再次上报确认)。

江苏大学档案馆

二○一一年七月五日

附件详见电子文件:

全校应归档单位

归档单位档案工作人员情况登记表