本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 镇江市档案局领导来我校档案馆检查指导

镇江市档案局领导来我校档案馆检查指导

〖关闭〗
字号:【】【】【
 

918日下午,镇江市档案局业务处朱海蛟处长等一行三人来到我校档案馆,听取工作汇报、察看档案馆馆舍改造情况、检查指导学校档案管理各项工作。

档案馆馆长沈芳、副馆长苑成生以及档案馆各类档案管理负责同志参加了汇报会。沈馆长从学校概况、档案工作概况、档案工作组织管理、档案资源建设、档案安全保管、档案信息化建设、档案利用与服务、档案编研等十个方面对学校档案管理的各方面工作做了全面汇报。

汇报结束之后,市局领导实地察看了改造后的新馆舍以及各项设备配置,深入档案库房查看各类档案案卷质量,同时作了认真指导。经过实地检查后,专家们对学校档案管理工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。

  

 1.png

档案工作汇报

2.png

实地察看库房以及设施配置

3.png

检查档案排架情况

4.png

检查档案标签、卷内目录、备考表等

5.png

检查各类档案案卷质量

 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司