本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 缪子梅副校长到档案馆视察指导工作

缪子梅副校长到档案馆视察指导工作

〖关闭〗
字号:【】【】【
 

    在学校领导的关心支持下,档案馆馆舍改造工程如期竣工并交付使用,面貌焕然一新的档案馆在新学期开学顺利开馆。

    9月8日上午,缪子梅副校长在校办领导的陪同下,来到档案馆视察指导。

缪副校长详细询问了开馆情况; 视察了查档接待室、档案库房、档案陈列室、办公室;并仔细查看档案保护设施、消防系统、安全系统、监控设施等配置,要求注意设备使用安全,特别是消防安全。缪副校长对档案馆工作给予充分肯定,对全体人员一个暑假的辛勤工作致以亲切问候!勉励大家再接再厉,迎接省档案局星级测评,并不断提升档案管理水平,实现档案管理工作的自身价值,为学校的建设和发展做出新的贡献。

 

 

IMG20150908085115-1233333.jpg

                         缪子梅副校长视察档案馆库房及设施配置
 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司