本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 档案馆成员论文入选“2014年江苏省档案...

档案馆成员论文入选“2014年江苏省档案学术交流大会”

〖关闭〗
字号:【】【】【
  2014年江苏省档案学术交流大会于10月14-15日在南京召开,来自全省180多位录用论文作者参加了此次会议。
   本次大会收到各市档案学会、省各专业档案研究会以及省档案学会各团体会员单位推荐报送的论文共497篇,正式录用论文共185篇。档案馆周雪同志撰写的论文《论"卓越计划"背景下高校档案用户需求的变化》被大会录用,获得纪念奖,并入编《2014年档案学术交流会论文集》。
   这次全省档案学术交流大会旨在为广大基层档案工作者提供一个开展档案学术交流的平台,促进相互学习交流,推动档案工作和档案事业发展。省档案局巡视员、省档案学会理事长齐丽华到会并作重要讲话,她充分肯定了入选论文在选题、内在质量、写作方法和产生影响等多方面的特点和亮点。会议期间,新沂市委办公室副主任、新沂市档案局局长董桐荣等8位优秀论文作者作大会交流发言;中国人民大学博士生导师、《档案学通讯》总编辑胡鸿杰教授作了题为《如何撰写档案学术论文》的专题学术报告。
  
 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司