本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 镇江市档案局副局长汪好一行莅临我馆检查指...

镇江市档案局副局长汪好一行莅临我馆检查指导工作

〖关闭〗
字号:【】【】【
  3月5日下午,镇江市档案局副局长汪好一行4人莅临我馆检查指导档案工作。
   首先,沈芳馆长作工作汇报,从档案馆机构沿革、管理制度建设、档案资源建设、档案数字化建设、档案利用服务、档案编研、档案业务研究、档案队伍建设等10个方面对档案馆工作做了较为全面的汇报。
   汇报结束后,汪副局长一行实地查看了档案馆舍及馆藏档案情况,观看档案管理系统的运行演示,与我馆工作人员交谈档案现代化管理问题,翻看我馆编纂的《江苏大学年鉴》以及编制的《江苏大学文件材料归档范围和保管期限表》。汪副局长对我馆档案工作给予了高度评价,并对我校档案工作未来的发展提出了指导性意见。
   检查结束后,汪副局长一行参观了校史博物馆。


 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司