本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 档案动态 > 我校召开年鉴编纂工作会议

我校召开年鉴编纂工作会议

〖关闭〗
字号:【】【】【
  4月7日下午,《江苏大学年鉴》编纂工作会议在行政一号楼二楼会议室召开。会议总结了2009年年鉴编纂情况,研讨2010、2011年年鉴编纂工作。副校长冯振卿及年鉴领导小组成员共18人参加了会议,会议由档案馆馆长沈芳主持。
   会上,各位代表就新一卷年鉴编纂方案进行了热烈讨论并提出了具体修改意见。
   冯振卿副校长在总结中指出,年鉴编纂工作是学校非常重要的一项工作。年鉴要能体现学校的办学特色与发展水平;要以精炼的文字,全面展示学校一年中各方面的工作。希望大家继续努力,对年鉴栏目进一步推敲,年鉴领导小组成员严格把关,切实做好新一卷年鉴编纂工作。




  
  
  
   档案馆
   二○一一年四月十一日
  
 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司