本馆公告

档案动态

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 公告及新闻 > 本馆公告 > 关于举办兼职档案员新档案管理系统培训的通...

关于举办兼职档案员新档案管理系统培训的通知

〖关闭〗
字号:【】【】【

全校各归档单位:

为适应数字校园环境下档案信息资源的集成管理,实现从目录管理到全文信息管理的转变,进一步提升我校档案信息化管理水平,档案馆已于20153月启用了新的档案管理系统(轩恩数字档案管理系统)。从2016年开始,全校各归档单位电子文件将从新的档案管理系统中远程归档。为了使全校兼职档案人员明确归档流程和要求、熟练操作系统、提高档案工作业务水平,经研究,决定举办全校兼职档案人员新档案管理系统培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

2016112日(星期二)下午2:00-4:00

二、培训地点:

三江楼1007B室(财经学院实验室3

三、培训对象:

全校各归档单位兼职档案人员

四、培训内容:

    邀请轩恩公司专职培训人员进行新档案管理系统电子文件材料远程归档操作培训

五、培训要求:

    请全校各归档单位兼职档案人员妥善安排好自己的工作,准时参加。

特此通知。

 档 案 馆

201615




 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司