党政档案

科技档案

声像档案

荣誉档案

会计档案

教学档案

学历认证

成绩证明

校名证明

服务时间

服务方式

归档范围

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 业务指南 > 科技档案 > 科技档案

科技档案

〖关闭〗
字号:【】【】【

科技档案包括:基建档案、科研档案、出版物档案、招投标档案、仪器设备档案、产业档案、外事档案等。

一、基建档案

(一)基建档案是指在我校所建造的教学用房、生活用房及辅助用房过程中,围绕建筑单项工程所形成的材料,由我校原基建处立卷归档,其内容包括:本校基建总体规划、设计材料;本校校区地质勘探、地形测量材料;本校地址界限图、地形图;本校征用土地材料及土地证等文字材料,设计资料,建筑图,结构图,水电图,管道图,竣工图,给排水图,修改补充图等。

(二)基建档案借阅手续
      基建档案一般为学校的改扩建、修缮等工程项目提供利用,并且只能在本馆查阅、复印,原件一律不外借。

二、科研档案

(一)我馆保存的科研档案包括:本校科研项目:纵、横向科研项目的汇总(统计)材料;通过各级鉴定(评审)的汇总(统计)材料;获得各级奖励的证书(奖状);通过省级及以上鉴定(评审)的科研项目材料;获得省级及以上奖励的科研项目材料。本校专利申请、审批、授权等材料;本校学术活动材料;本校科学基金申报、审批材料等。

(二)查阅手续
      查阅者需提交有效证件方可查阅开放的科研档案,加密科研档案必须经院系级领导审批方可查阅。   
   
三、出版物档案

(一)出版物档案主要包括江苏大学出版社出版的各类书籍、教材;江苏大学杂志社出版的《江苏大学学报》的自然版、社科版,医学版、高考版、排灌版、心电版等各类学报,包括学报原稿、、审稿意见书及正本;宣传部的《江苏大学校报》等。

(二)出版物档案借阅手续
      查阅者需提交个人有效证件查阅、复印。

 

四、招投标档案

(一)本校从2005以来在招投标工作中形成的基建、设备等招投标材料。

(二)招标档案借阅手续
      招标档案一般只为学校相关部门提供利用,并且只能在本馆查阅、复印,原件一律不外借。

 

五、仪器设备档案

(一)设备档案包括本校购置的仪器设备材料;设备的订购合同和会议纪要、记录等;进口设备过程中有关的技术商务文件;设备验收记录;设备的全套随机文件材料等。

(二)查阅者需提交个人有效证件查阅、复印。

 

六、外事档案

(一)本校外事及港澳台工作统计报表;本校人员出国(境)材料;本校参加国际学术会议论文;本校出国(境)人员考察、访问材料;本校人员出国(境)讲学、研究的有关材料;外籍人员来校材料;外国党政官员、各界人士来校参观访问的文件材料;外籍教师、专家、学者及友好人士来校讲学的材料;外籍人士来校进修,短期培训、研究的材料;国际合作与交流材料;中外合作校际交流协会、合同、项目纪要材料、备忘录等;

(二)查阅者需提交个人有效证件查阅、复印。

 

地址:镇江市学府路301号 江苏大学档案馆(邮编:212013)
办公地点:行政一号楼附楼
联系电话:0511-88780032

 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司