党政档案

服务时间

服务方式

归档范围

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 业务指南 > 成绩证明 > 办理中英文成绩及学历、学位证明须知

办理中英文成绩及学历、学位证明须知

一、服务对象:本校各类应届、往届毕业生及在校生。

二、服务内容:中英文成绩单、毕业证书、学位证书、新生录取名册(高考成绩单)、改校名文件等证明,并按规定收取一定费用。本馆不提供日语、德语等其他语种证明。

三、办理者须出示本人有效证件,代办人除出示本人有效证件外,还应出示委托人的授权委托书及有效证件复印件,并按要求填写申请单。

四、办理毕业证书、学位证书英文证明,需提供相应证书的原件或扫描件;在校本科生办理中、英文成绩证明,需由本人提供加盖学院或教务处公章的中文成绩原件;在校研究生办理中、英文成绩证明,需由本人提供加盖研究生院公章的中文成绩原件。

五、翻译制作中英文成绩一般需要5个工作日,如遇高峰期或特殊情况,办理时间将适当顺延,为了不影响您的使用,请提前做好准备,留出充裕的时间。

六、领取中、英文成绩单及学历、学位证明时,请仔细核对中英文成绩单上的各项内容,确认无误后方可复印、盖章、密封。档案馆对领取后发现的错误不承担责任。

七、原始成绩单上没有学分、绩点、GPA等项目的,出具成绩证明时也无相应项目。

八、本馆所办理的中英文成绩、学历、学位证明,一年之内可以加印,一年之后需重新办理。

九、外地校友如因故不能亲自来校办理,档案馆可代办,代办联系人:彭老师,联系电话:0511-88780032Emaildangan@ujs.edu.cn