党政档案

科技档案

声像档案

荣誉档案

会计档案

教学档案

学历认证

成绩证明

校名证明

服务时间

服务方式

归档范围

您当前位置:江苏大学档案馆 > 首页 > 业务指南 > 教学档案 > 教学档案

教学档案

〖关闭〗
字号:【】【】【

管理以下各类档案: 
 
    一、教学档案
    
    (一)教学档案分两级管理,一部分在各院系、一部分在档案馆管理。我馆保存的教学档案主要包括:
    1.博硕士学位评审材料及学位论文(包括学术硕士、专业硕士

博士、工程硕士、高校教师、工商管理硕士(MBA)及同等学力硕士)
    2.本、专科生录取名册、成绩单、注册卡、毕业证书发放名册、毕业生分配派遣名单、学籍变更(转、停、退、复学)材料
    3.教学获奖材料(教学成果奖报奖材料及奖状)
    
    (二)教学档案查阅手续
    教学档案一般不得外借,只能在馆内查阅或复印。查阅近三年内的研究生论文或加密论文需经作者或导师同意。硕士、博士毕业生学位评审材料及同等学力材料查阅或复印一般由本人办理,代办者必须持当事人的毕业证书或学位证书复印件。教学档案其余材料查阅没有特别规定。
    
    
    二、学籍档案
    (一)学籍档案是指:江苏大学培养的所有学生(包括研究生、双学位、全日制本专科生、成教生)的成绩单原件。学籍档案在档案馆是永久保存的,本馆保存的学籍档案还包括原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校和江苏冶金经济管理学校等所有毕业生及中途离校生的学籍。  
  
    (二)查阅手续见以下流程:    
    1.在校生在所在系开出本人中文成绩单(中文成绩单要求清楚、易辨别,否责后果自负),系里盖章加封,(一式两份,一份给本馆翻译;一份交给教务处审核)。
    2.往届毕业生需带本人有效证件(身份证或工作证、学生证等),单位核查需来人带单位公函或介绍信办理(不办理电话查询);代查者需有委托人的毕业证书复印件或有效证件。
    3.取英文翻译件,取件人负责校对,在认定准确无误后还需加封,方可取走。
      
          
      

地址:镇江市学府路301号 江苏大学档案馆(邮编:212013)

办公地点:行政一号楼附楼    

联系电话:0511-88780032

 

 

版权所有:江苏大学档案馆
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88780032
技术支持:南京轩恩软件开发有限公司